Se dictó por segunda vez el Curso de Carnicería Saludable

Río Cuarto.- En el marco de la 81 edición de la muestra de la Sociedad Rural, se realizó en el sector de ganadería una serie de cursos y charlas informativas patrocinadas por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y organizadas por el Sindicato de la Carne junto a la Sociedad Rural de Río IV. Las disertaciones fueron previstas para que los productores puedan interiorizarse de las últimas novedades productivas, nutricionales y bromatológicas. Los contenidos se basaron en la experiencia adquirida en el marco del “Programa Carnicerías Saludables”. Esta actividad de capacitación está destinada a mejorar la inocuidad y la seguridad alimentaria de los productos y subproductos de la carne bovina en las bocas de expendio. El curso será dictado por el Dr. Gerardo Leotta, investigador del CONICET y el bromatólogo Cristian Adriani, jefe del Departamento de Seguridad Alimentaria de la ciudad de Berisso. Desde el Sindicato de la Carne manifestaron que participarán activamente en este tipo de capacitaciones que generan un mayor saber en el rubro.

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