Desarrollamos las tareas sindicales desde nuestra sede propia y brindamos servicios a nuestros afiliados, como la atención medica del Centro Médico Sindical Salud (subsidiado por nuestro sindicato), Asesoramiento legal y ART, Ayuda escolar, Subsidios y Bolsón para recién nacidos, Subsidio por casamiento y Viaje de luna de miel, Turismo, Reintegros para diferentes prestaciones médicas y demás atenciones a nuestros afiliados.

Historia

La Fundación del Sindicato de la Carne de Río Cuarto se produce el 22 de enero de 1955, siendo su primer secretario General el compañero Justo Marcos Suárez, mientras que Domingo Lamborizzio fue el Secretario General que ocupó por más tiempo dicho cargo (22 años). Luego lo suceden en esa función en el año 1984, el compañero Luís Donadío y a partir del 2 de junio de 1989 asume como Delegado Normalizador Armando Enrique Sagripanti, quien al realizarse elecciones el 5 de octubre de 1990 resulta electo Secretario General, cargo que ocupó hasta el día 8 de octubre de 2010, día en que se efectuó el comisio para Renovación de Autoridades, en la cual resultó electo como nuevo Secretario General el compañero Víctor Fabio Oviedo.

El Sindicato de la Carne de Río Cuarto tiene personería gremial número 1228, siendo la dirección de su sede, la calle Lavalle 992, esquina Bolívar de la ciudad de Río Cuarto.

Comisión Directiva

  • Secretario General

    Oviedo Victor Fabio

    Secretario General Adjunto

    Prina, Hector Ismael

    Secretario de Organización

    Casares Juan Carlos

    Secretario Organización Adjunto

    Gonzalez Sergio

    Secretario Gremial

    Moreno, Claudio

    Secretario Finanzas

    Verri Carlos Nestor

    Secretario Finanzas Adjunto

    Cardetti, Marcelo G.

    Secretario Previsión Social

    Ramirez, Ivana

    Secretario de Actas

    Olguin, Victor

    Secretario Turismo

    Arias Carlos

    Vocal Titular 1

    Arregui Claudio

    Vocal Titular 2

    Pereyra, Mauricio

    Vocal Titular 3

    Rena Flavio

    Vocal Titular 4

    Lucero Franco

    Vocal Titular 5

    Lobo Luis

    Vocal Suplente 1

    Olguin, Daniel Jose

    Vocal Suplente 2

    Olguin, Daniel Jose

    Vocal Suplente 3

    Salgan Cristian

    Vocal Suplente 4

    Funes Virginia

    Vocal Suplente 5

    Torres, Analia

    Comisión Rev. Cuenta Titular 1

    Rodriguez, Edgardo

    Comisión Rev. Cuenta Titular 2

    Zabala, Jose

    Comisión Rev. Cuenta Titular 3

    Ali Fabian

    1 Suplente Comisión Rev. Cuenta Suplente

    Funes Lorena Paola

    2do Suplente Comision Revisora De Cuentas

    Silvestro L. Del Valle

    Titular Congresal

    Prina Hector Ismael
    Casares Juan Carlos
    Cardetti Marcelo G

    Suplente Congresal

    Rosso Sergio
    Busto José

22 de Enero 1955

fundación

22 de Enero Fundación del Sindicato de la Carne de Río Cuarto. 
Primer Secretario General el compañero Justo Marcos Suárez

1989

2 de junio, asume como Delegado Normalizador Armando Enrique Sagripanti

2010

8 de Octubre, nuevo Secretario General electo el compañero Victor Fabio Oviedo

1984
Asume un nuevo Secretario General el compañero Luís Donadío
1990

5 de Octubre, Secretario General Enrique Sagripanti