
Desarrollamos las tareas sindicales desde nuestra sede propia y brindamos servicios a nuestros afiliados, como la atención medica del Centro Médico Sindical Salud (subsidiado por nuestro sindicato), Asesoramiento legal y ART, Ayuda escolar, Subsidios y Bolsón para recién nacidos, Subsidio por casamiento y Viaje de luna de miel, Turismo, Reintegros para diferentes prestaciones médicas y demás atenciones a nuestros afiliados.
Historia
La Fundación del Sindicato de la Carne de Río Cuarto se produce el 22 de enero de 1955, siendo su primer secretario General el compañero Justo Marcos Suárez, mientras que Domingo Lamborizzio fue el Secretario General que ocupó por más tiempo dicho cargo (22 años). Luego lo suceden en esa función en el año 1984, el compañero Luís Donadío y a partir del 2 de junio de 1989 asume como Delegado Normalizador Armando Enrique Sagripanti, quien al realizarse elecciones el 5 de octubre de 1990 resulta electo Secretario General, cargo que ocupó hasta el día 8 de octubre de 2010, día en que se efectuó el comisio para Renovación de Autoridades, en la cual resultó electo como nuevo Secretario General el compañero Víctor Fabio Oviedo.
El Sindicato de la Carne de Río Cuarto tiene personería gremial número 1228, siendo la dirección de su sede, la calle Lavalle 992, esquina Bolívar de la ciudad de Río Cuarto.
Comisión Directiva
-
Secretario General
Oviedo Victor Fabio
Secretario General Adjunto
Prina, Hector Ismael
Secretario de Organización
Casares Juan Carlos
Secretario Organización Adjunto
Gonzalez Sergio
Secretario Gremial
Moreno, Claudio
Secretario Finanzas
Verri Carlos Nestor
Secretario Finanzas Adjunto
Cardetti, Marcelo G.
Secretario Previsión Social
Ramirez, Ivana
Secretario de Actas
Olguin, Victor
Secretario Turismo
Arias Carlos
Vocal Titular 1
Arregui Claudio
Vocal Titular 2
Pereyra, Mauricio
Vocal Titular 3
Rena Flavio
Vocal Titular 4
Lucero Franco
Vocal Titular 5
Lobo Luis
Vocal Suplente 1
Olguin, Daniel Jose
Vocal Suplente 2
Olguin, Daniel Jose
Vocal Suplente 3
Salgan Cristian
Vocal Suplente 4
Funes Virginia
Vocal Suplente 5
Torres, Analia
Comisión Rev. Cuenta Titular 1
Rodriguez, Edgardo
Comisión Rev. Cuenta Titular 2
Zabala, Jose
Comisión Rev. Cuenta Titular 3
Ali Fabian
1 Suplente Comisión Rev. Cuenta Suplente
Funes Lorena Paola
2do Suplente Comision Revisora De Cuentas
Silvestro L. Del Valle
Titular Congresal
Prina Hector Ismael
Casares Juan Carlos
Cardetti Marcelo GSuplente Congresal
Rosso Sergio
Busto José
22 de Enero 1955
fundación
22 de Enero Fundación del Sindicato de la Carne de Río Cuarto.
Primer Secretario General el compañero Justo Marcos Suárez
1989
2 de junio, asume como Delegado Normalizador Armando Enrique Sagripanti
2010
8 de Octubre, nuevo Secretario General electo el compañero Victor Fabio Oviedo
1984
1990
5 de Octubre, Secretario General Enrique Sagripanti