
Desarrollamos las tareas sindicales desde nuestra sede propia y brindamos servicios a nuestros afiliados, como la atención medica del Centro Médico Sindical Salud (subsidiado por nuestro sindicato), Asesoramiento legal y ART, Ayuda escolar, Subsidios y Bolsón para recién nacidos, Subsidio por casamiento y Viaje de luna de miel, Turismo, Reintegros para diferentes prestaciones médicas y demás atenciones a nuestros afiliados.
Historia
La Fundación del Sindicato de la Carne de Río Cuarto se produce el 22 de enero de 1955, siendo su primer secretario General el compañero Justo Marcos Suárez, mientras que Domingo Lamborizzio fue el Secretario General que ocupó por más tiempo dicho cargo (22 años). Luego lo suceden en esa función en el año 1984, el compañero Luís Donadío y a partir del 2 de junio de 1989 asume como Delegado Normalizador Armando Enrique Sagripanti, quien al realizarse elecciones el 5 de octubre de 1990 resulta electo Secretario General, cargo que ocupó hasta el día 8 de octubre de 2010, día en que se efectuó el comisio para Renovación de Autoridades, en la cual resultó electo como nuevo Secretario General el compañero Víctor Fabio Oviedo.
El Sindicato de la Carne de Río Cuarto tiene personería gremial número 1228, siendo la dirección de su sede, la calle Lavalle 992, esquina Bolívar de la ciudad de Río Cuarto.
Comisión Directiva
-
Secretario General
Oviedo Victor Fabio
Secretario General Adjunto
Cardetti Marcelo Gabriel
Secretario de Organización
Casares Juan Carlos
Secretario Organización Adjunto
Gonzalez Sergio
Secretario Gremial
Prina Héctor
Secretario Finanzas
Verri Carlos
Secretario Finanzas Adjunto
Funes Lorena Paola
Secretario Previsión Social
Moreno Claudio
Secretario de Actas
Rosso Sergio
Secretario Turismo
Arias Carlos
Vocal Titular 1
Olguín Víctor
Vocal Titular 2
Rena Flavio
Vocal Titular 3
Moran Hector
Vocal Titular 4
Lobo Luis
Vocal Titular 5
Rodriguez Graciela
Vocal Suplente 1
Vacante
Vocal Suplente 2
Torres Analía
Vocal Suplente 3
Mercado Santiago
Vocal Suplente 4
Pereyra Mauricio
Vocal Suplente 5
Rott Edith
Comisión Rev. Cuenta Titular 1
Rodriguez Edgardo
Comisión Rev. Cuenta Titular 2
Bulacio Gabriel
Comisión Rev. Cuenta Titular 3
Ali Fabian
Comisión Rev. Cuenta Suplente
Ramirez Ivana
Zabala JoséTitular Congresal
Prina Hector
Cardetti MarceloSuplente Congresal
Busto José
Lucero Franco
22 de Enero 1955
fundación
22 de Enero Fundación del Sindicato de la Carne de Río Cuarto.
Primer Secretario General el compañero Justo Marcos Suárez
1989
2 de junio, asume como Delegado Normalizador Armando Enrique Sagripanti
2010
8 de Octubre, nuevo Secretario General electo el compañero Victor Fabio Oviedo
1984
1990
5 de Octubre, Secretario General Enrique Sagripanti